Реформирование системы уголовного правосудия

SASP привержены к реформированию системы уголовного правосудия и прекращению массовых тюремных заключений. В корне неправильно, что почти четверть мирового тюремного населения находится в Соединенных Штатах, хотя в нашей стране проживает менее пяти процентов населения мира. Мы исправим данное положение. Исследования и доказательства, а не лозунги и цитаты, должны направлять политику уголовного правосудия!

Мы также должны создать программы для интеграции бывших осужденных обратно в общество, такие как предоставление им рабочих мест через профсоюзы SA.

Создание республиканского парламента

Наша партия считает основополагающим фактором развития государства принцип разделения ветвей власти на судебную, исполнительную и законодательную. Однако, по общественному мнению, законотворческие нормы в нашем штате сильно нарушены. SASP считает справедливым приближение народа к власти путем создания двухпалатного Республиканского Парламента штата Сан-Андреас. Такой орган позволит инициативным гражданам продвигать свои политические идеи и представлять их на одобрение парламентариям, которые и будут голосовать за издание или пересмотр общественно важных вопросов и реформ.

Нижняя палата парламента займется вопросами внутренней политики, в то время когда Сенат (верхняя палата) будет регулировать внешнюю политику, чрезвычайные ситуации и обороноспособность штата.

Программа доступного жилья

У нашей команды есть всеобъемлющая программа инвестирования в штат San Andreas и открытия Государственного кредитного центра, благодаря чему станет возможным предоставление жилья в рассрочку даже для граждан с низким достатком. Наши экономисты смогут эффективно повышать казну благодаря процентным ставкам, а граждане получать крышу над головой. Мы обеспечим личное право на жилище для каждого!

Создание качественной пенсионной системы

Мы полагаем, что граждане должны иметь возможность сэкономить на пенсии и подготовиться к непредвиденным рискам и расходам. Теперь все ветераны военной службы, инвалиды или ущемленные в правах трудящиеся получат право на государственные выплаты нуждающимся. SASP будет бороться за принятие законодательства о создании пенсионного фонда, на который будут иметь право претендовать каждый мужчина и женщина из штата San Andreas!

Судебная реформа

Судебная ветвь власти в нашем штате уже давно нуждается в обновлении. Прокуратура практически не выполняет своих функций, а адвокаты не могут добиться должного оказания услуг своим подзащитным. В кротчайшие сроки необходимо обеспечить нашим гражданам квалифицированную юридическую помощь в сложных жизненных ситуациях, а также возобновить деятельность прокуратуры в штате Сан-Андреас.

Нельзя забывать и о правах граждан на подачу исков и апелляций в суд для установления правосудия и возможности обжалования приговоров первых судебных и правоохранительных инстанций. Дадим достойную высокооплачиваемую работу достойным судьям, прокурорам и адвокатам!

Реформирование законодательства в области применения оружия

Поскольку каждый год насильственным путем умирают сотни наших граждан,  мы должны, наконец, принять разумные меры для борьбы с нелегальным оборотом оружия.  Наш долг – уважать права ответственных владельцев оружия, сохраняя безопасность наших сообществ. Мы примем законодательство, чтобы расширить и усилить проверку биографических данных и закрыть опасные лазейки в действующих законах. Наша обязанность – во что бы то ни стало обеспечить право граждан на приобретения средств самообороны, однако не допустить, чтобы нелегальное оружие попадало в руки террористов, насильников, других преступников и лиц с серьезными проблемами психического здоровья.

Поддержка малого и крупного бизнеса

Регулирование и финансовая поддержка частных предпринимателей позволит увеличить экономический рост и привлечение иностранного капитала, что скажется на общем повышении качества товаров и услуг, а также снижению цен благодаря конкуренции.

Лицензирование малого и крупного бизнеса исключит возможность денежных махинаций и нелегальной деятельности в штате, отражаясь на благополучии наших граждан.

Борьба с расовым неравенством

Мы верим, что каждый заслуживает шанса реализовать свой Богом данный потенциал. В штате San Andreas мы не унижаем друг друга, а живем сообща! Из-за геттоизированных районов к представителям темнокожего и азиатского населения, а также представителей национальных меньшинств сложилось недоверие остального слоя населения. SASP будет бороться за то, чтобы положить конец институциональному и системному расизму в нашем обществе. Мы бросим вызов и ликвидируем структуры, определяющие устойчивое расовое, экономическое, политическое и социальное неравенство. SASP будет поощрять расовую справедливость посредством честного и равноправного управления всеми государственными учреждениями и формирования государственной политики.

SASP поддерживает удаление любых расистских знаков / флагов, таких как свастики, из госудаРенависти и что им нет места ни в нашем настоящем, ни в нашем будущем. Мы будем добиваться общественной трансформации, чтобы заявить, что все жизни имеют значение и что в нашем штате нет места расизму!